Мастерская по изготовлению лестниц высшего качества
Блог
— 01 — ГЛАВНАЯ

Эксклюзивные лестницы на заказ по индивидуальным проектам

работа профессионалов

индивидуальный подход

собственное производство

— 02 — СТАТЬЯ


Дизайн лестниц в Севастополе и в Ялте




Дизайн лестниц в Севастополе и в Ялте

При заказе лестницы следующим по степени важности элементом для людей является дизайн лестницы.

Его выбирают по конструкции:

  • для бетонного основания;
  • деревянных ступеней;
  • металлического каркаса;
  • стекло, тросы или кованых элементов;
  • и другие.

Лестница на заказ представляет собой объект не типового оригинального дизайнерского решения. Аналогично выбору типа и дизайна дома, кухни или мебели, тип и дизайн лестницы требует персонального подхода. Предпочтительно необходимо для начала увидеть лестницу, ограждение, оценить дизайн объекта или его отдельных элементов, которые придутся Вам по душе целиком или зададут общую концепцию, по которой можно будет создать проект с оригинальным дизайном для Вашего частного дома.

Посмотрите нашу галерею, в которой можно найти дизайн лестниц в Севастополе и в Ялте для дома. Так Вы сможете сориентироваться среди многообразия возможных дизайнерских решений, которые мы можем Вам предложить.

Однако не по каждому дизайн-проекту лестницы вы сможете самостоятельно понять и представить, как в реальности будет выглядеть Ваша лестница. Выбрать можно по качественно выполненному дизайн-проекту, который был выполнен профессиональным дизайнером. Не стоит оплачивать некачественные 3D-проекты, поскольку в таком случае реальная лестница будет выглядеть совсем иначе, что вряд ли оправдает Ваши ожидания. Наши специалисты создают не просто красивые 3D-проекты и точные копии.

Дизайн лестниц в Севастополе и в Ялте

Дизайнерские проекты от Столярной мастерской «Арт-Лестница»

При заказе дизайнерских проектов с 3D-визуализацией примите во внимание наличие и детальную прорисовку декоративных элементов, столбов, блясин и фрезеровок, которые выглядят реалистично и действительно могут быть реализованы в конечном объекте. Грамотный дизайнер нарисует дизайн и смоделирует 3D-модель любой лестницы на второй этаж. Но в нем нет смысла, если этот проект нельзя реализовать на практике.

Вы можете быть уверены, что при обращении за разработкой дизайна в Столярную мастерскую «Арт-Лестница»,  проект которой создаст наш дизайнер, будет соответствовать лестнице, которую затем изготовят мастера.

Мы на профессиональном уровне применяем современное программное обеспечение, например, инструмент проектирования Archicad, визуализатор V-Ray, отличный по функциональности CoronaRender, такие инструменты как модификаторы Twist, Bend, TurboSmooth, UVW map и другие, зарекомендовавшие себя на практике. Наши профессиональные дизайнеры с многолетним опытом проектировки в точности отобразят реальные элементы на дизайне лестницы в мельчайших деталях с использованием разнородно-однородных модификаторов Twist, Bend и других встроенных и дополнительных функций программного обеспечения.

На плинтусе вдоль лестницы предпочитаемая вами форма фрезеровки протягивается модификатором Sweep. На плинтусе классического стиля тетивы и косоуры лестницы могут оформляться резными накладками и фрезеровками. На лестнице, при создании дизайн проекта, фрезеровку на тетиве можно реализовать различными способами и операциями, в том числе используемой нами Boolean.

Дизайн лестниц в Севастополе и в Ялте

При выполнении данных операций в дизайн-проектах лестниц мы имеем возможность воплощать все Ваши пожелания. При визуализации лестницы для придания живого вида используются реалистичные текстуры дерева с качественным разрешением. Дизайн лестницы оформляется с использованием ярко-выраженных текстур с рисунком дерева. Так же как и ламели, рисунок должен накладываться в соответствии с дальнейшим видом на реальной лестнице. Назначить на дизайн-проекте лестницы размер карты дерева и правильное направление можно модификатором UVW Map.

При разработке дизайна мы стараемся сделать внутреннюю лестницу более реалистичной, например, лестница будет иметь полуматовый блеск. Рисунок столбов и балясин, все углы, фрезеровки могут быть подчеркнуты с применением в настройках программ таких параметров, как Exit color, RGlossiness, Reflect, Max depth и других. Для дизайн-проекта лестницы настройка освещения и теней играет огромную роль при создании итоговой визуализации, которую вы получите в формате JPEG. В настройках всех текстур и каждого источника света мы всегда выставляем высокое Shadows. Достаточно много времени занимает получение стандартного изображения и конвертация 3D-проекта (рендер). Это нужно, чтобы Вы могли рассмотреть все детали дизайн-проекта без шумов и на качественном изображении.

Позвоните в Столярную мастерскую «Арт-Лестница», если Вам нужен дизайн-проект лестницы по телефону +7 (978) 084-70-85. Дизайнер бесплатно проконсультирует Вас. Мы рассчитаем стоимость дизайн-проекта лестницы и договоримся о возможном выезде дизайнера к Вам на объект.

Дизайн лестниц в Севастополе и в Ялте



назад в блог
— 08 — ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Вызвать замерщика

Для обсуждения проекта лестницы и удобного времени встречи - оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

— 09 — КОНТАКТЫ
×

КОНТАКТЫ

Адрес:

Севастополь, Соловьева, дом 10, корпус а


Часы работы:

с 9.00 - 18.00 (ежедневно)


Телефон:

+7 (978) 084-70-85


WhatsApp:

+7 (978) 812-45-03


E-mail:

box@art-lestnitsa.ru


Мы в соц. сетях: