Мастерская по изготовлению лестниц высшего качества
Блог
— 01 — ГЛАВНАЯ

Эксклюзивные лестницы на заказ по индивидуальным проектам

работа профессионалов

индивидуальный подход

собственное производство

— 02 — СТАТЬЯ


Дубовые лестницы в Севастополе и в Ялте




Дубовые лестницы в Севастополе и в Ялте

Дуб, как строительный материал, имеет ряд преимуществ перед другими деревьями в сравнительной оценке качества самой древесины.

К таковым можно отнести:

  • надёжность и твёрдая структура материала, которые являются главными характеристиками при изготовлении лестниц для дома;
  • износоустойчивость дубовых изделий вовремя их длительной эксплуатации;
  • совместимость с различными моющими средствами вовремя технического обслуживания;
  • широкое применение массива при декорировании и изготовлении поверхностей с разной фактурой;
  • матового и глянцевого или комбинированного исполнения;
  • красота природного рисунка текстуры дуба постоянно радует глаз, создаёт природный уют и наполняет теплом любое пространство.

Список его преимуществ можно продолжать долго, но есть ли смысл пересказывать очевидные для всех вещи. Настоящие профессионалы по обработке древесины и просто люди, любящие своё дело, изготовят дубовые лестницы в Севастополе и в Ялте.

Дубовые лестницы в Севастополе и в Ялте

Творческий подход и креативные решения

Дерево, при участии мастера и творческого подхода, может очень красиво сочетаться с другими строительными материалами — такими как камень или металл. Смешивая стили и природу разных материалов, происходит настоящая магия, которая создаёт неповторимые дизайнерские решения. Например, лестница между этажами с элементами из металла будет смотреться особенно красиво, создавая особую атмосферу стиля и тонкого вкуса хозяина жилища. Металлическое оформление некоторых частей деревянной лестницы может быть реализовано с помощью разной техники обработки металла — от классической ковки до других современных способов работы с ним. Современная лестница из дуба — это не всегда объёмные детали и крупные элементы. В руках мастеров и с лёгкой руки дизайнера этот объект может выглядеть и утончённым и воздушным, а главное без ущерба своим силовым характеристикам. Вашему вниманию мы представляем лестницы из дуба для дома или дачи любого дизайна, от моделей большого размера до самых компактных по типу «гусиный шаг». Многообразие цветовых оттенков впишется в любой интерьер и не оставит равнодушным не одного покупателя. Комбинирование цвета, как и смешивание разных материалов, будут выглядеть красиво и стильно. Например: светлое основание и тёмные ступени или наоборот.

Условия заказа, выбор моделей. Сроки изготовления и монтаж. Гарантия

Лестницу из дуба можно выбрать, ознакомившись с нашим портфолио, по многочисленным фотографиям из него. А модель, сделанная по индивидуальному заказу, удовлетворит самый изысканный вкус любого покупателя. В зависимости от сложности изделия срок изготовления и монтажа будет составлять около месяца. Нашей компанией предоставляется двухлетняя гарантия на всю произведённую нами продукцию.

Дубовые лестницы в Севастополе и в Ялте



назад в блог
— 08 — ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Вызвать замерщика

Для обсуждения проекта лестницы и удобного времени встречи - оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

— 09 — КОНТАКТЫ
×

КОНТАКТЫ

Адрес:

Севастополь, Соловьева, дом 10, корпус а


Часы работы:

с 9.00 - 18.00 (ежедневно)


Телефон:

+7 (978) 084-70-85


WhatsApp:

+7 (978) 812-45-03


E-mail:

box@art-lestnitsa.ru


Мы в соц. сетях: