Мастерская по изготовлению лестниц высшего качества
Блог
— 01 — ГЛАВНАЯ

Эксклюзивные лестницы на заказ по индивидуальным проектам

работа профессионалов

индивидуальный подход

собственное производство

— 02 — СТАТЬЯ


Элитные деревянные лестницы в Севастополе и в Ялте




Элитные деревянные лестницы в Севастополе и в Ялте

Представьте себе красивый, архитектурно-проработанный особняк, который проектировался и строился хозяином «на века», желая получать удовольствие от этого дома, проводя в нем время, год от года, видя как там растут дети, проводят каникулы и выходные внуки. Вкладывая в дом силы, реализуя свои желания и мечты, создавая свое детище, конечно владелец будет искать все самое лучшее, высококачественное, элитное. Представьте такой дом! Кованный забор, массивные двери, высокие потолки, тяжелые портьеры, освещение во всевозможных исполнениях, картины и гравюры на стенах, мебель классических стилей. Чего здесь не хватает? Вспомните средневековые, богатые замки; где, на каких стенах чаще всего весели картины? Да, конечно! На стене, вдоль которой шла лестница не верхние этажи! Эти лестницы всегда одним своим видом говорили, что они служат не только для выполнения своих прямых функций, но и для полной гармоничной, эстетической составляющей внешнего вида гостиной, партера. Хотите такую лестницу? Ищите где и как осуществить свои планы? Элитные деревянные лестницы в Севастополе и в Ялте изготавливает и устанавливает столярная мастерская «Арт Лестница». Компания осуществляет бесплатные консультации, проводит всю работу от замеров до монтажа элитных деревянных лестниц из массива, учитываю пожелания самых требовательных заказчиков и по демократичной цене. Связаться с консультантами мастерской можно по телефону +7 (978) 084-70-85.

Лестницы из массива дуба являются неотъемлемой частью элитных жилых помещений, создают уникальный акцент в интерьере. Элитные лестницы из массива ясеня наполняют дом комфортом, теплом, создают ощущение уюта.

Заказ изделия в мастерской «Арт Лестница» — это залог неповторимости конструкции. Профессиональный дизайнер интерьеров, вот уже 6 лет, создает уникальные проекты, учитывая индивидуальные особенности архитектуры каждого дома, стили, вкусы, пожелания заказчиков.

В самом начале, когда только зарождается идея о создании в своем особняке чего-то выходящего за рамки привычных стандартов, надо четко понимать значение эпитета «элитный» — привилегированный, первоклассный. Качественная, деревянная лестница, по-настоящему элитная, — не может быть бюджетной цены.

Элитные деревянные лестницы в Севастополе и в Ялте

Калькуляция стоимости:

  • Проект – специалист, имеющий профессиональное образование, опыт, дизайнерское чутье, набирающее престиж имя, не возьмется за массу заказов одновременно. Что бы качественно подготовить дизайн-проект, чертежи и сметы, потребуется не один день и обязательно концентрация только на одном, взятом проекте;
  • Нестандартность столбов и балясин – требует времени, подбор качественного материала для конкретного проекта, совершенно не терпит спешки. Балясины должны быть идеально выточены и выглядеть максимально похожими одна на другую. Это искусная, кропотливая работа под силу не каждому столяру, а только настоящему маэстро своего дела;
  • Резные накладки, канделябры, деревянные кружева в стиле «Рококо» — это трудозатраты и время. Каждый метр проделанной работы требует иногда не одного дня, но радовать хозяина, такое произведение искусства будет долгие-долгие годы;
  • Отдельно стоит сказать о материалах, используемых для изделия. Это не стандартные, недорогие лиственница, бук, сосна. Мастерская «Арт Лестница» использует самые качественные материалы из твердых пород дерева. Это часто эксклюзив, древесина редкого вида, известная только среди истинных ценителей настоящего шика.

Элитные деревянные лестницы в Севастополе и в Ялте

Создание красивой лестницы, превращение ее из средства для подъема на верхний этаж в престижную, знаковую вещь – это затратное мероприятие. Заказчик должен четко понимать, что воплощение подобных идей в жизнь – это не самое дешевое удовольствие. Невозможно создать за пару сотен тысяч рублей эксклюзив. Для создания элитной лестницы только на один материал может потребоваться около 300 000 рублей, а порой сумма может доходить и до 550 –и тысяч.

Для прояснения финансовой ситуации, которая формируется вокруг стоимости материалов для конструкции, стоит разъяснить, что речь идет о таких сортах древесины, как:

  • Дуб;
  • Ясень;
  • Американский орех;
  • Амазакуя;
  • Граб;
  • Косипо;
  • Падука;
  • Мерабу;
  • Зебрано;

Это редкие, твердые породы деревьев, которые доставляются от зарубежных поставщиков, исключительно по предоплате, по предварительно согласованной с клиентом смете. Под каждый проект осуществляется отдельный заказ-поставка, подразумевающий под собой время на комплектацию, логистику, таможню, оприходование на склад мастерской. В офисе компании можно ознакомиться с характеристиками и образцами той или иной породы древесины. Консультанты максимально доступно донесут до клиента информацию о каждом сорте материала и помогут правильно сделать выбор.

Элитные деревянные лестницы в Севастополе и в Ялте

Для отделочных работ мастерская использует около пятидесяти видов всевозможного шпона и капа. Для изготовления всех элементов используется только ручная работа. Материально-техническая база компании наполнена всем необходимым. Не смотря на то, что на проект, доставку материала, изготовление и монтаж, казалось бы, потребуется много времени, работа будет завершена в максимально-короткие, как это будет возможно, сроки;  не стоит забывать о том, что приняв в работу какой-либо проект, дизайнеры, столяры, мастера и другие специалисты, концентрируются на работе только с этим, конкретных заказом, не принимая в работу иных, до полного завершения начатого дела.

Изделия и проекты столярное мастерской «Арт лестница» — это отражение статуса хозяина и восхищение гостей! Работы компании – это всегда эксклюзив и высокое качество с гарантией. В случае если, прочитав данный материал, Вы окончательно утвердились в своих планах и возможностях, то будем рады Вашему звонку по телефону  +7 (978) 084-70-85. Высококлассный специалист готов к встрече с Вами в любое удобное для Вас время, ознакомиться с требованиями, пожеланиями и критериями предстоящей работы и подготовить индивидуальный дизайн-проект и смету.



назад в блог
— 08 — ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Вызвать замерщика

Для обсуждения проекта лестницы и удобного времени встречи - оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

— 09 — КОНТАКТЫ
×

КОНТАКТЫ

Адрес:

Севастополь, Соловьева, дом 10, корпус а


Часы работы:

с 9.00 - 18.00 (ежедневно)


Телефон:

+7 (978) 084-70-85


WhatsApp:

+7 (978) 812-45-03


E-mail:

box@art-lestnitsa.ru


Мы в соц. сетях: