Мастерская по изготовлению лестниц высшего качества
Блог
— 01 — ГЛАВНАЯ

Эксклюзивные лестницы на заказ по индивидуальным проектам

работа профессионалов

индивидуальный подход

собственное производство

— 02 — СТАТЬЯ


Изготовление лестниц на металлическом каркасе




Изготовление лестниц на металлическом каркасе

Наша компания производит лестницы на основе металлического каркаса. В ассортименте производимой продукции лестницы открытого и закрытого типов. конструктивно лестница, в зависимости от необходимости заказчика, может содержать две или одну опоры (косоура). В случае необходимости наличия двух косоуров, используется опора типа «сапожок», материал для монокосоура — листовое железо.

Все производимые лестницы проходят проверку под нагрузкой для определения необходимой толщины используемого материала. Конструкция продумана под обшивку деревом. Предусмотрена дополнительная зашивка конструкции снизу и по бокам.

Проектирование и установка лестниц происходит в соответствии с условиями договора с заказчиком. Компания принимает заказы на изготовление лестниц на металлическом каркасе в Севастополе и по всей территории Крыма. Гарантийный срок на изделия – 5 лет.

Строительные нормативы и советы профессионалов рекомендуют использовать лестницы на металлическом каркасе. Кроме долговечности и практичности такой конструкции, лестница обладает практичностью, вливается в любые дизайнерские решения, а потому часто используется не только в частных домах и коттеджах, но и коммерческих предприятиях, таких как кафе, торговый центр, ресторан.

Изготовление лестниц на металлическом каркасе

Монтаж лестницы производится до завершения отделки помещения, потому в процессе работы мастера могут пользоваться конструкцией, что добавляет работам безопасности и удобства, ускоряя сроки выполнения.

При изготовлении ступеней на выбор заказчика используются следующие породы древесины: дуб, бук, ясень. Перила и ограждения производятся в стиле дизайна помещений, куда устанавливаются лестницы и могут быть изготовлены из дерева, металлических конструкций, а также закаленного стекла.

Цена на производимый товар формируется из следующих пунктов:

  • Оригинальность конструкции по форме и виду;
  • Трудоемкость монтажа;
  • Размеры лестницы, количество пролетов, этажность;
  • Количество и размер ступеней;
  • Заказанные особенности конструкции, обшивочный материал (отсутствие такой необходимости удешевит конечную стоимость).

Компания выполняет работы в Севастополе и по всей территории Крыма. Все работы выполняются на договорных условиях до полного ввода конструкции в эксплуатацию.

Изготовление лестниц на металлическом каркасе



назад в блог
— 08 — ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Вызвать замерщика

Для обсуждения проекта лестницы и удобного времени встречи - оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

— 09 — КОНТАКТЫ

КОНТАКТЫ

Адрес:

Севастополь, Соловьева, дом 10, корпус а


Часы работы:

с 9.00 - 18.00 (ежедневно)


Телефон:

+7 (978) 084-70-85


WhatsApp:

+7 (978) 812-45-03


E-mail:

box@art-lestnitsa.ru


Мы в соц. сетях: