Мастерская по изготовлению лестниц высшего качества
Блог
— 01 — ГЛАВНАЯ

Эксклюзивные лестницы на заказ по индивидуальным проектам

работа профессионалов

индивидуальный подход

собственное производство

— 02 — СТАТЬЯ


Изготовление лестниц в Ялте по индивидуальному проекту




Изготовление лестниц в Ялте по индивидуальному проекту

Функциональность строения, независимо от его предназначения (жилой дом, помещение для производства или офисный центр) определяется, в первую очередь, наличием в нем удобных лестничных и ограждающих конструкций. Они не только гарантируют безопасность и комфорт людям, находящимся в помещении, но и являются уникальной частью его интерьера, от которой, зачастую, зависит весь дальнейший дизайн.

Торгово-производственное общество «Art-Lestnitsa», уже более 15 лет работающее в сфере производства различных видов лестниц, сегодня занимает уверенную позицию на рынке. Собственная производственная база, а также полный штат профессиональных мастеров позволяет гарантировать клиентам конкурентоспособную продукцию. Компания предлагает потребителям полный спектр услуг по проектированию, производству, монтажу лестниц, различных ограждений, козырьков и оконных решеток, заборов, ворот, калиток в любых стилях на территории Ялты,  и Крыма в целом.

Изготовление лестниц в Ялте по индивидуальному проектуК преимуществам сотрудничества с ТПО «Art-Lestnitsa», наши заказчики относят следующие возможности:

  • возможность заказа изготовления конструкции любой сложности по имеющимся проектам;
  • возможность разработки оригинальных решений на основе индивидуальных требований клиента (в т.ч. изготовление лестниц в Ялте по индивидуальному проекту заказчика);
  • получение выполненного заказа в минимально возможные сроки;
  • качество конструкции высочайшего уровня, достигаемого за счет использования новейших современных технологий, оборудования и материалов.

Широкий ассортиментный ряд моделей

Модельная линейка продукции «Art-Lestnitsa» включает в себя широкий ассортимент лестниц, среди которых можно отметить:

  • лестницы винтовые, полувинтовые;
  • маршевые лестницы (открытые/закрытые, прямые, Г- или П-образные).

Маршевые лестничные системы могут быть изготовлены из высокопрочного металла с элементами деревянного декора и разнообразными видами отделки.

Компания «Art-Lestnitsa» также предлагает потребителю услуги по производству деревянных лестничных конструкций любых видов и ценовых категорий (из сосны, дуба, ясеня, бука и пр).

Кроме этого, мы принимаем заказы на изготовление и установку различных конструкций с элементами художественной ковки из нержавеющей стали: ограждений, заборов, ворот, перил, оконных решеток, козырьков и др.

Некоторые виды продукции изготавливаются из анодированного алюминия, при этом заказчику предлагается выбрать любой из четырех имеющихся цветов: золото, никель, матовый никель или титан.

Индивидуальный подход к заказам

Компания «Art-Lestnitsa» предлагает выполнение заказов клиента, как по индивидуальным чертежам заказчика, так и по стандартным проектам.

Выполнение индивидуального заказа основано на анализе всех требований потребителя и их максимального осуществления с учетом технических возможностей. Новейшее оборудование и опытные специалисты позволяют компании реализовывать даже самые сложные проекты.

Выполнение заказа по готовым проектам основывается на использовании в работе типовых конструкций со стандартными параметрами. Значительное преимущество данного вида услуги — ее стоимость, которая доступна заказчикам разного уровня доходов.

Почему выбирают «Art-Lestnitsa»?

Изготовление лестниц в Ялте по индивидуальному проектуИспользование массива дерева в производстве

Надежность наших лестниц обусловлена изготовлением конструкций исключительно из цельной древесины, т.е. массива дерева. Использование таких материалов как дуб, бук, ясень, лиственница, сосна и карпатская ель обеспечивает долговечность конструкции и безопасность ее эксплуатации при любых нагрузках. Более того, такие материалы позволяют воплотить в жизнь самые смелые идеи дизайнера и создавать уникальные изделия.

Надежная лестница по доступной стоимости

Использование новейших технологий и современного оборудования позволяет снизить себестоимость продукции и сэкономить средства покупателя. Доступная цена заказа обусловлена еще и тем, что мы сотрудничаем с поставщиками лакокрасочных материалов без посредников. Итог нашей работы — высококачественная продукция по ценам, приемлемым для заказчика!

Оценка конструкции заказчиком на этапе проектирования

Проектирование конструкции осуществляется с использованием специального программного обеспечения, позволяющее увидеть заказчику 3D макет будущей лестницы непосредственно после произведения замеров. При этом уже будет учтена индивидуальная планировка помещения и пожелания заказчика по дизайну.

Изготовление таких конструкций, как лестницы, достаточно трудоемкий процесс, требующий определенных знаний и особого мастерства. Большой стаж работы в данной области позволил нам приобрести необходимый опыт и достигнуть высокой классификации. У нас работают только высококлассные мастера, которые успешно справляются со сложными задачами и способны реализовать любые оригинальные идеи.

Хотите интерьер своей мечты — обратитесь в «Art-Lestnitsa»! Замерщик приедет по адресу в кротчайший срок, а заказ будет выполнен в соответствии с нормами безопасности и качества и в рамках договора. Профессионалы ТПО «Art-Lestnitsa» гарантируют выгодное сотрудничество и ждут ваших заказов в Ялте!



назад в блог
— 08 — ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Вызвать замерщика

Для обсуждения проекта лестницы и удобного времени встречи - оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

— 09 — КОНТАКТЫ
×

КОНТАКТЫ

Адрес:

Севастополь, Соловьева, дом 10, корпус а


Часы работы:

с 9.00 - 18.00 (ежедневно)


Телефон:

+7 (978) 084-70-85


WhatsApp:

+7 (978) 812-45-03


E-mail:

box@art-lestnitsa.ru


Мы в соц. сетях: