Мастерская по изготовлению лестниц высшего качества
Блог
— 01 — ГЛАВНАЯ

Эксклюзивные лестницы на заказ по индивидуальным проектам

работа профессионалов

индивидуальный подход

собственное производство

— 02 — СТАТЬЯ


Стоимость дубовых лестниц в Севастополе




Стоимость дубовых лестниц в Севастополе

Выбор интерьерных лестниц для дома пестрит разнообразием форм и материалов, среди которых очень сложно подобрать оптимальный вариант, который не только отлично впишется в общую атмосферу жилья, но и будет отвечать всем требованиям качества и безопасности. Лестницы из дуба являются надежными и долговечными, при их изготовлении, возможно, учесть индивидуальные пожелания заказчика, подобрать не только стилистику выполнения, но и цветовое решение.

Не высокая стоимость дубовых лестниц в Севастополе обусловлена тем, что мы работаем с прямыми поставщиками сырья и расходных материалов. Несмотря на индивидуальный подход к каждому заказу, стоимость дубовой лестницы включают несколько обязательных составляющих производственного процесса, это:

  • затраты на приобретение массива дерева;
  • расходные материалы, стоимость лаков и окрашивающих продуктов;
  • работа дизайнеров, строительных бригад, проектировщиков;
  • монтаж готового изделия.

Определиться с конечной стоимостью лестницы можно только после индивидуального просчета ее параметров, дизайна и наличия дополнительных декоративных вставок.

Стоимость дубовых лестниц в Севастополе

Стоимость дубовых лестниц в Севастополе

Преимущества дубовых лестниц

Безупречность фактуры дуба позволяет создавать настоящие шедевры многоуровневых лестниц, которые не только станут функциональной составляющей жилого дома, но и внесут свою индивидуальность в стилистику помещения. Если говорить о плюсах дуба, то он имеет несколько основных преимуществ:

  • Экологичность. Вне зависимости от вида обработки древесины, дубовый массив не поддается воздействию высоких температур и имеет устойчивость перед влажной средой. Лестницы из дуба не подвергаются процессам гниения, даже если будут расположены в помещении с частым перепадом температурных режимов.
  • Цветовая гамма. Натуральный цвет дуба может варьироваться от желтоватого до красно-бурого оттенка. Кроме природного окраса, дубовый массив легко тонировать, вписывая его в общее интерьерное решение дома.
  • Пластичность материала. Несмотря на прочность и увесистость дуба, он легко поддается обработке и созданию нестандартных форм. Дубовые лестницы украшают ступенями, поручнями замысловатых форм, балясинами.
  • Дуб поддается процессу искусственного старения. Используя такой прием на производстве, можно создавать интерьерные лестницы в стиле ретро, прованс, винтажные конструкции.

Учитывая все плюсы лестниц из дуба, можно смело утверждать, что это наиболее практичное и стильное решение для вашего дома. Качественный массив дуба прослужит не один десяток лет, при этом он не нуждается в постоянном обновлении и реставрационных работах.

Стоимость дубовых лестниц в Севастополе

Стоимость дубовых лестниц в Севастополе



назад в блог
— 08 — ВЫЗВАТЬ ЗАМЕРЩИКА

Вызвать замерщика

Для обсуждения проекта лестницы и удобного времени встречи - оставьте, пожалуйста, ваши контактные данные.

— 09 — КОНТАКТЫ
×

КОНТАКТЫ

Адрес:

Севастополь, Соловьева, дом 10, корпус а


Часы работы:

с 9.00 - 18.00 (ежедневно)


Телефон:

+7 (978) 084-70-85


WhatsApp:

+7 (978) 812-45-03


E-mail:

box@art-lestnitsa.ru


Мы в соц. сетях: